martedì 16 ottobre 2018

Polpette con salsa al limone e ratatouille per Avanzi Tutta



Il pane è il più comune degli avanzi in casa. Succede spesso di trovarsi con uno o più pezzi e non sapere cosa farci, purtroppo, oggi, il pane già il giorno successivo diventa gommoso o troppo duro. Mi capita di riutilizzarlo nella panzanella o nella pappa al pomodoro, lo uso per le polpette ma troppo spesso anche di buttarlo. La sensibilità verso lo spreco eccessivo di cibo ormai è un dovere verso chi non ne ha e verso il pianeta. Se in casa capita di buttare, nei ristoranti o nelle mense questo è all'ordine del giorno. Uno chef famoso e sognatore ha pensato di coinvolgere tanti dei suoi colleghi per realizzare un libro stupendo proprio sul pane, sul riutilizzo del pane avanzato: Il Pane è Oro di Masimo Bottura. Con Avanzi Tutta di Mag about Food abbiamo realizzato un pò di ricette. Guardate qui

1 commento:

  1. Ho l'acquolina in bocca!!! aiuto!!! hahaha! bravissima!

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