tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post2066382379265116307..comments2023-10-02T10:10:03.252+02:00Comments on il bosco di alici: Vanilla chocolate chips pull apart bread Annarita Rossihttp://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-20621327458281185962015-02-26T09:27:39.210+01:002015-02-26T09:27:39.210+01:00Che bello questo dolce...fa venire voglia di mangi...Che bello questo dolce...fa venire voglia di mangiarne subito una fetta! :D Bravissima.Contemporaneo Foodhttps://www.blogger.com/profile/09265770761250527771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-28148143915201593182015-02-25T14:11:57.535+01:002015-02-25T14:11:57.535+01:00bellissima idea, complimenti e bellisimi blog, pas...bellissima idea, complimenti e bellisimi blog, passa da me se ti vaElenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-2956369128437104772015-02-23T20:52:05.641+01:002015-02-23T20:52:05.641+01:00E' da giorni che rincorro l'immagine di qu...E' da giorni che rincorro l'immagine di questo dolce, estasiata. Dev'essere davvero prelibato! Certo mi sarebbe piaciuta un'immagine dell'interno, ma la merenda va rispettata e non ci sono storie :D<br />Particolare l'utilizzo di due tipologie differenti di lievito. Mi lascia stranita, ma avrà il suo motivo. Illuminami ^_^<br />Ah, al prossimo corso di fotografia vengo anch'io..... non ho l'occhio per la fotografia, ma la papilla fina non manca :D<br />Un abbraccio, bravissima.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-34812902583601192015-02-22T20:45:09.914+01:002015-02-22T20:45:09.914+01:00hahahh pane per il tuo ometto? Non l'avrei mai...hahahh pane per il tuo ometto? Non l'avrei mai detto!!<br />Questa idea mi piace un sacco, anch'io l'ho visto spesso qua in rete ma non ho ancora avuto occasione di provarlo... mi segno la tua ricetta, che non si sa mai ;)<br />Un bacione a presto!Incucinacolcuorehttps://www.blogger.com/profile/15309275701134791644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-729988984130294112015-02-21T15:56:28.171+01:002015-02-21T15:56:28.171+01:00E io quella salata, come dicevo sopra conosco solo...E io quella salata, come dicevo sopra conosco solo versioni dolci. Grazie e a presto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-15389741440118304352015-02-21T15:55:47.947+01:002015-02-21T15:55:47.947+01:00Tutti mi dicono che la conosvono solo in versione ...Tutti mi dicono che la conosvono solo in versione salata io invece l'ho sempre vista dolce. E' ovvio che voglio provare anche quella versione. Buona domenica.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-19599045481664852922015-02-21T15:54:31.021+01:002015-02-21T15:54:31.021+01:00Grazie a te, guarda tra le tante ricette che ho co...Grazie a te, guarda tra le tante ricette che ho confrontato sul web la tua è la migliore. Spero anch'io di poterti incontrare. Ciao a presto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-53051820179532679092015-02-21T15:53:27.503+01:002015-02-21T15:53:27.503+01:00Allora aspetto di vedere le foto. Un abbraccio a t...Allora aspetto di vedere le foto. Un abbraccio a te.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-86738417006899905282015-02-21T15:52:40.926+01:002015-02-21T15:52:40.926+01:00Anche il tuo è bellissimo e con un gusto davvero d...Anche il tuo è bellissimo e con un gusto davvero da acquolina in bocca. Buon fine settimana a te.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-69427796049222184442015-02-21T13:27:29.038+01:002015-02-21T13:27:29.038+01:00Salve!
Mi chiamo Francesco, ci occupiamo di creazi...Salve!<br />Mi chiamo Francesco, ci occupiamo di creazioni siti web dinamici, e-commerce, brand, immagine, design, restyling, comunicazione, un servizio globale per la massimizzazione dell'immagine del suo sito/blog...questo é CreaLAB!<br /><br />Visitate il nostro sito internet per visionare i nostri lavori.<br />Siamo a sua disposizione per un incontro e per qualsiasi info, senza nessun impegno da pare sua..<br /><br />Grazie per l' attenzione a presto!<br /><br />Pagina facebook<br />https://www.facebook.com/crealabagency<br /><br />Sito web<br />http://crealab.altervista.org/<br /><br />CELL/<br />3389537180labweb360https://www.blogger.com/profile/03243387631395342528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-17050469495075936062015-02-21T09:27:14.408+01:002015-02-21T09:27:14.408+01:00Ho provato la versione salata di questo pane e più...Ho provato la versione salata di questo pane e più di una volta mi sono ripromessa di farla :) Mi piace tantissimo proprio il fatto che non si debba per forza tagliare, ma si possono sfilare le fette così, senza coltello, come se stessi tirando fuori una patatina dalla busta :) Mi segno anche la versione dolce :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-72255131615980832122015-02-20T15:01:08.528+01:002015-02-20T15:01:08.528+01:00Che meraviglia, Annarita! Io finora l'ho prova...Che meraviglia, Annarita! Io finora l'ho provato soltanto in versione salata e mi è piaciuto moltissimo. Amo i pani decorativi e mi piace variarne spesso le forme: in quel caso l'avevo utilizzato come centrotavola, perché, come dici tu, l'impatto visivo è molto bello. Ora non mi resta che provare anche in versione dolce (la farina di farro penso si sposi benissimo col ripieno che hai scelto).<br />Buon weekendGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-51824747010519796892015-02-20T14:26:46.677+01:002015-02-20T14:26:46.677+01:00Grazie Annarita! Troppo gentile. Il tuo pull apart...Grazie Annarita! Troppo gentile. Il tuo pull apart è semplicemente delizioso (come dicevo, non posso dire altrettanto dello schermo del pc che ho provato ad addentare!!!!)<br />Prima o poi il corso con Laura lo faccio anche io, quando sono in zona (sperando anche di poterti incontrare per davvero!!!)<br />Un abbraccione<br />IsabelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-76916478320016325762015-02-20T12:03:55.110+01:002015-02-20T12:03:55.110+01:00Bellissimo e tu Brava come sempre! oltretutto,non ...Bellissimo e tu Brava come sempre! oltretutto,non mi manca nulla x farlo...nemmeno lo stampo, e quindi a lavoro!! Abbraccioni!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-45918906627396437282015-02-20T11:52:16.095+01:002015-02-20T11:52:16.095+01:00Come è bello, Annarita! Hai ragione che oltre ad e...Come è bello, Annarita! Hai ragione che oltre ad essere buonissimo ha questa forma insolita che per me è affascinante e ipnotica...l'ho sempre trovato molto bello. Credo di aver scoperto una nuovo dipendenza culinaria. :-)<br />Buon fine settimana!<br />P.S.: che invidia il corso che avete fatto tutte insieme con Laura! Io mi sono iscritta a quello avanzato che dovrebbe fare a Pisa (anche se forse è un po' troppo per me...): tu ci sarai?Anonymousnoreply@blogger.com