tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post3331524982112602050..comments2023-10-02T10:10:03.252+02:00Comments on il bosco di alici: Ravioli di sbrinz e pere con melagrana e speckAnnarita Rossihttp://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-5790151942697680082012-10-28T07:58:45.737+01:002012-10-28T07:58:45.737+01:00Grazie cara. Ho rimosso tutto perché ero troppo pi...Grazie cara. Ho rimosso tutto perché ero troppo piccola per ricordare e mio fratello era talmente affranto che neanche mia madre se la senti' di punirlo!Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-47899741281516261062012-10-27T22:20:43.901+02:002012-10-27T22:20:43.901+02:00Che favola questi bicolore ... per non parlare del...Che favola questi bicolore ... per non parlare del gustosissimo ripieno!!!! Da svenimento!!!<br />In bocca al lupo per il contest!<br />Che brutto episodio, meno male che hai rimosso ... immagino la tua povera mamma spaventata e che monello tuo fratello! <br />Un baciooooMoniquehttps://www.blogger.com/profile/11623343626931707198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-33336325092657364342012-10-26T12:22:27.296+02:002012-10-26T12:22:27.296+02:00Grazie Antonella......non sono sola allora! Ciao a...Grazie Antonella......non sono sola allora! Ciao a presto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-66048021116629850492012-10-26T11:48:38.439+02:002012-10-26T11:48:38.439+02:00Buonissimi i tuoi ravioli e anche io sono una golo...Buonissimi i tuoi ravioli e anche io sono una golosona di formaggiantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-87617530421943805942012-10-24T10:47:28.573+02:002012-10-24T10:47:28.573+02:00Grazie Tery -:))) A presto la seconda ricetta. Cia...Grazie Tery -:))) A presto la seconda ricetta. Ciao.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-7189222214014282312012-10-24T10:46:36.704+02:002012-10-24T10:46:36.704+02:00Si pace fatta, ma sai che fino a qualche anno fa n...Si pace fatta, ma sai che fino a qualche anno fa non sapevo neanche che sapore avessero? Ciao cara Elisa. bacio.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-55270766537293872042012-10-24T10:45:26.525+02:002012-10-24T10:45:26.525+02:00Grazie Luna, ti assicuro che lo Sbrinz è proprio b...Grazie Luna, ti assicuro che lo Sbrinz è proprio buono e poi ha una crosta edibile cosa che, attualmente, non si trova in tutti i formaggi...anche a garnazia di prodotto naturale e di qualità. Ciao cara.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-30102521187983287372012-10-24T10:43:17.305+02:002012-10-24T10:43:17.305+02:00Meno male che non conservo alcun ricordo perchè er...Meno male che non conservo alcun ricordo perchè ero troppo piccola e poi non ci sono state conseguenze, ma mia mamma se lo ricorda bene. Grazie Chiara a presto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-23537814579466994182012-10-24T10:42:03.852+02:002012-10-24T10:42:03.852+02:00Grazie Sara, in effetti il bianco e il rosso sono ...Grazie Sara, in effetti il bianco e il rosso sono perfetti anche per feste natalizie. Ciao a presto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-73449062300811863482012-10-24T10:40:12.447+02:002012-10-24T10:40:12.447+02:00Allora non sono la sola! me ne ha combinate anche ...Allora non sono la sola! me ne ha combinate anche altre ma sempre non volendo farmi male intenzionalmente... L'alternativa può essere il pecorino ma lo sbrinz lo puoi trovare all'esselunga. ciao Enrica apresto.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-15008754895727199672012-10-24T10:39:02.462+02:002012-10-24T10:39:02.462+02:00Oh mamma mia....e ci credo che hai dovuto far pace...Oh mamma mia....e ci credo che hai dovuto far pace con il melograno! I fratelli cercano sempre modi semplici quanto misteriosi per far male alle sorelline! Anche io ne avrei da raccontare! :-)<br />Direi però che hai fatto ben pace con il tuo nemico, risultato stupendo!! Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-35677635724884653882012-10-24T10:02:19.623+02:002012-10-24T10:02:19.623+02:00Pensavo di averlo solo io un fratello con queste &...Pensavo di averlo solo io un fratello con queste "idee meravigliose"... se penso ai rischi che ho passato tra le mani di mio fratello, il mezzano che in realtà mi ha sempre voluto un gran bene ma che non poteva trattenersi dal sperimentare su di me tutto ciò che gli passava per la mente, sono un miracolo vivente, nel senso che è un miracolo che sia sempre viva! Ma torniamo a questa ricetta buonissima: chiaramente qui lo sbrinz non c'è, c'è un'alternativa più toscana?Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-77986053384720392402012-10-24T09:08:04.318+02:002012-10-24T09:08:04.318+02:00Oh caspita che avventura! Spero che tu abbia fatto...Oh caspita che avventura! Spero che tu abbia fatto pace con la melagrana allora!<br />Questi ravioli sono davvero stupendi: dalla scelta degli ingredienti, ai colori, con l'idea di ricreare la bandiera della Svizzera. Bravissima! :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-40177409537841011242012-10-24T07:26:53.952+02:002012-10-24T07:26:53.952+02:00Caspita che brutta avventura annarita! Beh allora ...Caspita che brutta avventura annarita! Beh allora non deve proprio essere stato facile riconciliarti con questo frutto, involontario protagonista di un avvenimento tanto scioccante.<br />Lo hai fatto però egregiamente e nel modo più dolce possibile, scodellando una pasta così golosa e creativa, oltre che molto bella da vedere che fa proprio venir voglia di assaggiarla subito.<br />Mai mangiato lo sbrinz, ma è ora che mi decida, forse!<br />Complimenti per questo tuo bellissimo piatto e in bocca la lupo per il contest cui partecipi.<br />tanti baci, buona giornata<br />Luna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-30397257036067834712012-10-24T00:50:24.557+02:002012-10-24T00:50:24.557+02:00Che spavento ti devi esser presa, anch'io al t...Che spavento ti devi esser presa, anch'io al tuo posto non avrei più voluto aver niente a che fare una melagrana. Per non parlare di quello che deve esser preso alla tua mamma!<br />Mi piace questa ricetta, del resto c'è anche il detto "al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere!"La Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-10125510488286244552012-10-23T23:02:39.930+02:002012-10-23T23:02:39.930+02:00Ma che meraviglia di piatto... da giorno di Natale...Ma che meraviglia di piatto... da giorno di Natale!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.com