tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post4662035100078547907..comments2023-10-02T10:10:03.252+02:00Comments on il bosco di alici: Pollo in crosta di mandorle con carciofi e limoneAnnarita Rossihttp://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-22850799326032571692014-05-27T11:31:17.614+02:002014-05-27T11:31:17.614+02:00ecco.. ora mi scarico la ricetta ^_^ ecco.. ora mi scarico la ricetta ^_^ Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-80894197489163127172014-05-21T07:28:02.128+02:002014-05-21T07:28:02.128+02:00Buono!!! e pure bello da vedere. Una teglia così t...Buono!!! e pure bello da vedere. Una teglia così ti risolve pure una cena, cons econdo e contorno tutto in una volta è proprio carina da proporre. L'altra sera io ho fatto dei petti di pollo in crosta di mandorle che avevo visto su un giornale, però la ricetta è tutt'altra, quindi posso pubblicarla senza il rischio di passare per copiona via!<br />Ti abbraccio stritolosamenteLuna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-697318540469355782014-05-05T18:28:15.776+02:002014-05-05T18:28:15.776+02:00Mia mamma quando ero piccina faceva una cosa molto...Mia mamma quando ero piccina faceva una cosa molto molto simile!!<br /><br />Se ti interessa è partito un contest dedicato alla pasta fresca sponsorizzato da Marcato!<br />In palio c'è un buono da 50 euro da spendere sul loro sito e la possibilità di entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti!<br /><br />Se vuoi dare un'occhiata questo è link dove trovare tutte le info.<br /><br />http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-pasta-fresca/Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14198485510638731262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-86102035285764141432014-05-01T11:46:58.933+02:002014-05-01T11:46:58.933+02:00Guarda, è stata una sorpresa anche per me. L'h...Guarda, è stata una sorpresa anche per me. L'ho scritto, ma mai avrei pensato che lo leggessero… e che tante persone lo ascoltassero! Mi hanno scritto tantissime persone, chiedendomi se fossi davvero io! Ebbene sì, ero proprio io!<br />Grazie tesoro, per questa ricetta, i secondi languono, invece questa è una proposta davvero invitanti e allettante! E se posso dirti, l'apprezzo ancora di più, proprio perché, anche se non mangi carne, la cucini per i "carnivori" di casa e per giunta hai affinato l'olfatto perché non lo assaggi. Questo mica è da tutti. Brava, come sempre, perché riesci a trasformare anche una cosa "semplice" in un grande piatto!<br /><3Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-46229608314660036932014-04-30T17:44:50.188+02:002014-04-30T17:44:50.188+02:00ma che bello questo mix di ingredienti, li vedo be...ma che bello questo mix di ingredienti, li vedo bene...sarà anche semplice, ma gustosissimo!! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-1850362470628305612014-04-30T17:08:11.115+02:002014-04-30T17:08:11.115+02:00Ahah, ma pensa te, la Fornostar alla radio proprio...Ahah, ma pensa te, la Fornostar alla radio proprio oggi :)<br />Il tuo pollo sarà pure semplice, ma ha conquistato anche me al primo sguardo.. la "panatura" di mandorle deve rendere il pollo croccante e saporito, e mi piace moltissimo l'utilizzo dei semi di zucca, dei carciofi e il tocco di limone finale.. insomma, mi piace tutto :DGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com