tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post648248269308486927..comments2023-10-02T10:10:03.252+02:00Comments on il bosco di alici: Tuber magnatum Pico, il tartufo bianco di AlbaAnnarita Rossihttp://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-88797413321777897682018-12-23T20:58:55.343+01:002018-12-23T20:58:55.343+01:00Merhaba.
Yeni keşif ettim.
Takipteyim.Merhaba.<br />Yeni keşif ettim.<br />Takipteyim.Editörhttps://www.blogger.com/profile/06637510146670484907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-50789939609727241612018-12-06T07:55:59.376+01:002018-12-06T07:55:59.376+01:00Quante cose abbiamo imparato ad Asti ed Alba, me n...Quante cose abbiamo imparato ad Asti ed Alba, me ne rendo conto solo adesso leggendo i nostri post. Perché per capire, un prodotto, bisogna conoscere anche com'è fatto, da dove viene, la sua storia insomma. Poi si può gustare comprendendone le caratteristiche e nel caso del tartufo bianco d'Alba, lo abbiamo fatto più e più volte. Naturalmente per essere certe di aver ben compreso...Sabrina Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/03088906455457057852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-88384675809676941772018-12-05T23:49:22.153+01:002018-12-05T23:49:22.153+01:00Very energetic article, I loved that a lot. Will t...Very energetic article, I loved that a lot. Will there be a part 2?Anonymousnoreply@blogger.com