tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post7168524949244228820..comments2023-10-02T10:10:03.252+02:00Comments on il bosco di alici: Passato di fagioli Giallorini e gamberoni al limeAnnarita Rossihttp://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-75001506826950179542014-07-13T14:58:27.147+02:002014-07-13T14:58:27.147+02:00Anch'io adoro i legumi e ho il tuo stesso prob...Anch'io adoro i legumi e ho il tuo stesso problema, ne accumulo di tutti i tipi e poi mi ritrovo a doverli smaltire. Ad ogni modo uno degli abbinamenti che preferisco è proprio quello con il pesce e con i crostacei, trovo che non ci sia cosa migliore in cucina di un piatto che riesce a coniugare così bene semplicità e sapore. Quindi inutile dire che trovo questa tua zuppa eccezionale :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-69106462320584098712014-07-10T09:52:15.704+02:002014-07-10T09:52:15.704+02:00Che buono questo piatto, soprattutto in quest'...Che buono questo piatto, soprattutto in quest'estate che tarda ad arrivare.<br />Io il passato dei classici cannellini lo abbino ai moscardini, ma questo dev'essere davvero delizioso come abbinamento, devo provarlo al più presto! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-4808548635012661862014-07-10T09:09:29.463+02:002014-07-10T09:09:29.463+02:00Beh, che sia un modo per fare sorridere i commensa...Beh, che sia un modo per fare sorridere i commensali non è in dubbio: i sapori di questo piatto convincono eccome!! La dispensa stracolma di sacchetti chiusi da una mollettina la conosco molto bene, ma soprattutto per le farine. I legumi per me sono SOLO secchi, non mi concedo mai la lattina di scorta. Piuttosto ne faccio a meno ^_^<br />Mi piace quando la necessità aguzza l'ingegno. Brava!! La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-29011211592870067262014-07-09T10:51:02.420+02:002014-07-09T10:51:02.420+02:00quella ciotolina è deliziosa ;) e l'abbinament...quella ciotolina è deliziosa ;) e l'abbinamento è tra i miei preferiti! e poi se vogliamo non è nemmeno complicato da preparare, né si compone di ingredienti introvabili ;) si si ...sé po' fà ;)) che dire... perfetta!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-27154908802691824622014-07-09T00:44:15.791+02:002014-07-09T00:44:15.791+02:00Tesoro, ma quanto siamo uguali? E quanto si assomi...Tesoro, ma quanto siamo uguali? E quanto si assomigliano anche le nostre famiglie? <br />Ho recuperato anche tutti post che mi ero persa… ma quanto mi sei mancata? Di più!<br />Ricetta strepitosa, come tutte le tue!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5674819319406201368.post-80502218239459123712014-07-09T00:25:10.917+02:002014-07-09T00:25:10.917+02:00Ricetta strabiliante e unica, come te...spero davv...Ricetta strabiliante e unica, come te...spero davvero di conoscerti presto! so che adorerò chiacchierare con te! ciao carissima!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.com