martedì 13 febbraio 2018

Berliner Pfannkuchen per Mag about Food



Non amo friggere, probabilmente non so friggere bene e non sopporto il carnevale. Con queste premesse se avete chiuso il post vi capisco. Quello che amo però è provare, provare , proare di sandrelliana memoria , provare le ricette, perciò come un soldatino mi accingo anche in esperimenti che non sono proprio nelle mie corde. I risultati giudicateli voi. 

Per Mag about Food ho prodotto i berliner pfannkuchen, bomboloni o krafen che a Berlino  chiamano pfannkuchen (letteralmente frittelle). Sono buoni, molto buoni, riempiti con marmellata di prugne, glassate o cosparse di zucchero a velo o di zucchero semolato. In ogni modo finiscono in un lampo, se volete vedere la ricetta guardate qui.


4 commenti:

  1. Ma devono essere una delizia!
    Complimenti!
    Alla prossima

    RispondiElimina
  2. Ciao, nuova follower; complimenti per blog e post; qui l'ultimo appena pubblicato da me: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html

    Se ti va ti aspetto da me come lettore/lettrice fisso/a (trovi il blog anche su facebook e instagram come: ioamoilibrieleserietv)


    Grazie

    RispondiElimina
  3. Ah, quel "molto buoni"! Conosco il motivo. Li voglio! :-D

    Fabio

    RispondiElimina