mercoledì 21 marzo 2018

Baked goat's cheese with honey and rosemary per Starbooks



Lo Starbook per me ha qualcosa in più rispetto ad altre rubriche o contest che si vedono in giro sul web. ho sempre subito il fascino di analizzare libri di cucina (per i quali sono malata, ne sa qualcosa il signor Amazon), testandone le ricette. Partecipo al Redone proprio per vera passione e quando riesco a vincere è ancora più bello. Questo mese il libro da analizzare mi è particolarmente caro perchè parla di cucina portoghese che ho amato e amo da quando sono stata il Portogallo. Una cucina semplice e genuina, quella che trovi nelle osterie e nei bar ai quali non daresti 2 lire ma che all'interno sfornano piatti di baccalà da urlo. Tratta dal libro Lisbon: Recipe from the heart of Portugal di Rebecca Seal ho scelto una prima ricetta semplice quanto gustosa: formaggio di capra fuso nel forno con miele e rosmarino, se volete la ricetta è qui.

1 commento:

  1. mi fa piacere che non solo l'unica a subire il fascino della carta stampata,però da te si vede le tue foto sono perfette e bellissime,le mie non proprio,comunque,grazie bella ricetta,bel post,bel blog

    RispondiElimina