Quando si parla di avanzi, almeno in casa mia, tutti
storcono il naso eppure, se diventano ingredienti in nuove ricette possono
essere davvero sorprendenti. Che nessuno pensi di mangiare minestra riscaldata,
noi di Avanzi tutta ci dedichiamo a ricette dove gli avanzi sono una risorsa.
Questo mese, causa di forza maggiore, abbiamo pensato di riutilizzare la
cioccolata delle uova pasquali. Personalmente compro per casa solo uova con
cioccolato fondente, tanto ai bambini piace solo la sorpresa ma non posso evitare
che gli altri le comprino al latte. Il cioccolato al latte è molto più
difficile da smaltire (salvo mangiarlo) mentre quello fondente lo utilizzo
nelle torte. Questa crostata è quanto di più buono ricordi, ancora devo
disintossicarmi dalla dipendenza dalle noci pecan caramellate. Rispetto alla
ricetta originale di Paul A. Young ho unito cioccolato fondente e cioccolato al
latte e ridotto il sale consigliato. Il risultato è a dir poco entusiasmante,
se volete la ricetta guardate qui.
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