martedì 17 aprile 2018

Crostata con croccante e noci pecan per Mag about Food


Quando si parla di avanzi, almeno in casa mia, tutti storcono il naso eppure, se diventano ingredienti in nuove ricette possono essere davvero sorprendenti. Che nessuno pensi di mangiare minestra riscaldata, noi di Avanzi tutta ci dedichiamo a ricette dove gli avanzi sono una risorsa. Questo mese, causa di forza maggiore, abbiamo pensato di riutilizzare la cioccolata delle uova pasquali. Personalmente compro per casa solo uova con cioccolato fondente, tanto ai bambini piace solo la sorpresa ma non posso evitare che gli altri le comprino al latte. Il cioccolato al latte è molto più difficile da smaltire (salvo mangiarlo) mentre quello fondente lo utilizzo nelle torte. Questa crostata è quanto di più buono ricordi, ancora devo disintossicarmi dalla dipendenza dalle noci pecan caramellate. Rispetto alla ricetta originale di Paul A. Young ho unito cioccolato fondente e cioccolato al latte e ridotto il sale consigliato. Il risultato è a dir poco entusiasmante, se volete la ricetta guardate qui.

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